Январь 21, 2019

Перевозки пассажира с гипсовой повязкой, ортезом, аппаратом Илизарова

Бронирование перевозки пассажира с гипсовой повязкой, ортезом, аппаратом Илизарова на нижних или на верхних конечностях производится при наличии технической возможности размещения пассажира на пассажирском месте в салоне класса обслуживания.

В случае если нижняя конечность в гипсовой повязке, ортезе, аппарате Илизарова не позволяет пассажиру разместиться на пассажирском месте или в полете для размещения конечности требуется особое положение, пассажиру при бронировании предлагается перевозка на носилках.

ВНИМАНИЕ
Пассажир обязан самостоятельно определить возможность пользования воздушным транспортом, исходя из состояния своего здоровья*. При необходимости полета с гипсовой повязкой, после недавно перенесенной операции для принятия решения мы рекомендуем в обязательном порядке проконсультироваться с лечащим врачом.

* Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей» утвержденные приказом Минтранса России от 28.06.2007 № 82.